25-09-2012, 06:21 PM
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-11-2012, 07:59 PM por sera..)
la semilla fonio-paddy que es arroz fonio y paddy es arrozal,nombre cientifico digitaria .Este es cutivado en Africa,Asia y por ultimo Holanda. La mayoría de los expertos coinciden en que la coccidiosis es la más grande
problema encontrado por los criadores de aves.
Es posible luchar contra esta enfermedad con la persistente y tenaz
drogas.
Sin embargo, el uso de estos medicamentos tienen efectos secundarios
adversos en el hígado, los intestinos y los riñones.
El uso de medicamentos debe ser seguido por un tratamiento adicional
vitaminas.
Coccidiosis, y las medidas que sea necesario un tratamiento intensivo, puede
ahora de manera fácil y simplemente se retira con Fonio Paddy.
¿Cuál es el arroz Fonio?
Fonio es un grano "vestido" con el grano después de la trilla se encuentra rodeado por
glumas y lemas (o "balas").
Similitud con el arroz, se le llama bruto o fonio fonio "paddy".
Fonio grano de arroz, de arriba todavía encapuchado por las envolventes,
es ovoide y ligeramente achatada en la parte posterior.
Es muy pequeño (L: 1,8 mm y 0,9 mm).
El peso de 1000 granos es en promedio de 0,5 g.
El arroz es un grano de fonio natural que se cultiva en plantaciones
Uganda.
Más de tres años de investigaciones de campo sobre la eficacia de Fonio
De arroz en el tratamiento de la coccidiosis han demostrado resultados sorprendentes.
Bajo la supervisión de los veterinarios, las aves fueron alimentadas con
Fonio de arroz.
Las muestras de heces mostró que una semana después de la coccidiosis puede
dejar de ser detectado.
Cómo utilizar el arroz Fonio?
Durante la primera semana, será para que los pájaros
determinar por sí mismos cómo quieren comer.
Después de la primera semana, les dan una cucharada de azúcar por semana.
Para aviarios aves que contiene 30 a 40 dan dos o tres cucharadas
sopa de semana.
El arroz Fonio debe darse por separado, ya que las semillas tienen una estructura
muy delgada, haciendo que se hunda cuando se mezcla.
Fonio ( Digitaria exilis ) se ha cultivado en el África occidental durante siglos. Durante mucho tiempo, fue de importancia marginal como un cereal, debido a sus pequeñas semillas, pero ahora es el objeto de renovado interés ya que los consumidores comienzan a reconocer su sabor y cualidades nutritivas. Se están realizando investigaciones con vistas a la mecanización de varias etapas de procesamiento, a fin de aumentar las ventas fonio en las zonas urbanas, donde es particularmente popular.
Fonio, Digitaria exilis, botánicamente es una hierba con rizomas, pero se usa y se considera como un cereal. Se trata de una pequeña hierba anual de 30-80 cm de altura, que incluye una espiguilla estéril flor y flores fértiles que dan el grano de fonio. Sus largas raíces extraen agua y nutrientes del suelo hasta tres metros de profundidad. Esta es una planta bien adaptada a las zonas secas con suelos pobres. Sus rendimientos son variables en función de las áreas de producción: de 300 kg a una tonelada por hectárea. El fonio es una planta muy resistente que no requiere tratamiento.
Nutricionalmente, fonio tiene algunas similitudes con arroz blanco, pero con muchos más elementos traza como el magnesio, zinc y manganeso, y las proteínas,
Se tiene una composición similar a la del arroz blanco, pero es más rica en magnesio, zinc y manganeso que otros cereales, (metionina y cistina) contenido. Azufre aminoácidos son esenciales para la función apropiada del corazón y la transmisión nerviosa. Al fonio se le reconocen en efecto propiedades hipotensivas y antidiabéticas, saludos.
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
problema encontrado por los criadores de aves.
Es posible luchar contra esta enfermedad con la persistente y tenaz
drogas.
Sin embargo, el uso de estos medicamentos tienen efectos secundarios
adversos en el hígado, los intestinos y los riñones.
El uso de medicamentos debe ser seguido por un tratamiento adicional
vitaminas.
Coccidiosis, y las medidas que sea necesario un tratamiento intensivo, puede
ahora de manera fácil y simplemente se retira con Fonio Paddy.
¿Cuál es el arroz Fonio?
Fonio es un grano "vestido" con el grano después de la trilla se encuentra rodeado por
glumas y lemas (o "balas").
Similitud con el arroz, se le llama bruto o fonio fonio "paddy".
Fonio grano de arroz, de arriba todavía encapuchado por las envolventes,
es ovoide y ligeramente achatada en la parte posterior.
Es muy pequeño (L: 1,8 mm y 0,9 mm).
El peso de 1000 granos es en promedio de 0,5 g.
El arroz es un grano de fonio natural que se cultiva en plantaciones
Uganda.
Más de tres años de investigaciones de campo sobre la eficacia de Fonio
De arroz en el tratamiento de la coccidiosis han demostrado resultados sorprendentes.
Bajo la supervisión de los veterinarios, las aves fueron alimentadas con
Fonio de arroz.
Las muestras de heces mostró que una semana después de la coccidiosis puede
dejar de ser detectado.
Cómo utilizar el arroz Fonio?
Durante la primera semana, será para que los pájaros
determinar por sí mismos cómo quieren comer.
Después de la primera semana, les dan una cucharada de azúcar por semana.
Para aviarios aves que contiene 30 a 40 dan dos o tres cucharadas
sopa de semana.
El arroz Fonio debe darse por separado, ya que las semillas tienen una estructura
muy delgada, haciendo que se hunda cuando se mezcla.
Fonio ( Digitaria exilis ) se ha cultivado en el África occidental durante siglos. Durante mucho tiempo, fue de importancia marginal como un cereal, debido a sus pequeñas semillas, pero ahora es el objeto de renovado interés ya que los consumidores comienzan a reconocer su sabor y cualidades nutritivas. Se están realizando investigaciones con vistas a la mecanización de varias etapas de procesamiento, a fin de aumentar las ventas fonio en las zonas urbanas, donde es particularmente popular.
Fonio, Digitaria exilis, botánicamente es una hierba con rizomas, pero se usa y se considera como un cereal. Se trata de una pequeña hierba anual de 30-80 cm de altura, que incluye una espiguilla estéril flor y flores fértiles que dan el grano de fonio. Sus largas raíces extraen agua y nutrientes del suelo hasta tres metros de profundidad. Esta es una planta bien adaptada a las zonas secas con suelos pobres. Sus rendimientos son variables en función de las áreas de producción: de 300 kg a una tonelada por hectárea. El fonio es una planta muy resistente que no requiere tratamiento.
Nutricionalmente, fonio tiene algunas similitudes con arroz blanco, pero con muchos más elementos traza como el magnesio, zinc y manganeso, y las proteínas,
Se tiene una composición similar a la del arroz blanco, pero es más rica en magnesio, zinc y manganeso que otros cereales, (metionina y cistina) contenido. Azufre aminoácidos son esenciales para la función apropiada del corazón y la transmisión nerviosa. Al fonio se le reconocen en efecto propiedades hipotensivas y antidiabéticas, saludos.
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
https://lh3.googleusercontent.com/z4waD9...0-h42-p<br /><br /><br /><br />Mi canal.<br />https://www.youtube.com/user/1218serafin?feature=mhee