Calificación:
  • 10 voto(s) - 2.4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
El Halcón Taita
#1
[Imagen: kt18.jpg]

El Halcón Taita es natural del África. Su distribución es al oriente del continente desde Etiopía hasta Zimbabwe.

Se le considera raro. Esta ave es sedentaria, demostrando desplazamientos de acuerdo a la abundancia de comida.

Habita en los valles de las montañas donde hay riscos.

Anida en las grietas de las rocas en los riscos de las montañas. La nidada cuenta de dos a cuatro huevos. La incubación toma unos 30 días.

Se alimenta de murciélagos, aves e insectos.

Las hembras pesan de 300 a 340 gramos. El peso de los machos oscila de 210 a 230 gramos. De longitud logra entre 28 y 30 cm.

Al Halcón Taita se le conoce en inglés por Taita Falcon.
[Imagen: jcvj.jpg]
Responder }}}
Agradecimientos Recibidos:


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Halcón Lagar o Laggar leles75 0 10,313 29-11-2014, 11:02 AM
Último mensaje: leles75
  Código de conducta del Halconero leles75 0 3,400 29-11-2014, 10:41 AM
Último mensaje: leles75
  Elanio Azul o gris leles75 0 3,303 07-07-2014, 01:32 PM
Último mensaje: leles75
  Esmerejón (Falco columbarius) leles75 0 3,606 07-07-2014, 01:29 PM
Último mensaje: leles75
  Abejero Europeo leles75 0 3,165 25-06-2014, 01:20 PM
Último mensaje: leles75
  Lance halcón gerifalte a ganso King_Turgon 7 7,538 16-06-2014, 10:03 PM
Último mensaje: cnpzipizape
  Halcón Tagarote leles75 2 3,601 24-01-2014, 06:42 PM
Último mensaje: nane345
  Halcón Harris leles75 1 2,849 24-01-2014, 12:45 PM
Último mensaje: nane345
  Halcón peregrino leles75 1 4,275 24-01-2014, 12:32 PM
Último mensaje: nane345
  Halcón sacre leles75 0 3,429 23-01-2014, 01:40 PM
Último mensaje: leles75
  Halcón mexicano leles75 0 3,645 23-01-2014, 01:06 PM
Último mensaje: leles75
  El Halcón Negro leles75 0 2,446 23-01-2014, 01:02 PM
Último mensaje: leles75

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)